Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

О чем молчат аптекари?

Эфир телеканала «Звезда» в программе «Научный детектив». Конечно, не все так однозначно как представлено в научно-популярной программе. Местами есть вырванные из контекста выводы. Например, конечно, я не говорил, что аптека и магазин – это одно и тоже. Хм, такая мысль не пришла бы мне в голову. Я утверждал, что следует отличать аптечный и неаптечный ассортимент в аптеках. Следует отличать лекарства от фармацевтического мусора и предлагал критерии отличия одного от другого. К сожалению, в эфир не попали рассуждения о фальсификатах и подделках – очень важная тема для фармацевтического общества. Тем не менее, я благодарен журналистам за вызванный интерес к теме.



Tags: Аптеки, Здоровье, Лекарства, Телевидение, Фармацевтика, Фармация, Эфир
Subscribe

  • Что думают европейцы друг о друге?

    Недавно The Pew Research Center, на фоне известных финансовых разногласий между странами Евросоюза, провел исследование на тему, что европейцы…

  • Так убивают свободу!

    Куда пропал тот, кто называл себя Шарли? Почем нынче жизнь журналиста, если он говорит правду? По каким улицам бродят президенты тех стран,…

  • Из жизни на обратной стороне Луны

    Продажи контрафактной водки выросли в 3 раза!!! К таким неутешительным выводам пришел вице-премьер Хлопонин, когда посмотрел статистику продаж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments