Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Так убивают свободу!

Куда пропал тот, кто называл себя Шарли? Почем нынче жизнь журналиста, если он говорит правду? По каким улицам бродят президенты тех стран, которые говорили, что свобода слова – это чуть ли не высшая ценность западного общества. Или все же до жирафов дошло, что Украина не только не Европа, но даже уже и не Африка. По целому ряду ключевых социально-экономических, демографических показателей укропия скатилась ниже таких слаборазвитых стран как Гвинея-Бисау, Лесото, Афганистан и Сомали. Украинский флаг в цивилизованном мире должен стать символом позора и деградации. Всего лишь несколько лет потребовалось варварам для того, чтобы превратить развитую экономику в презренную пыль. А все начиналось с безвинных скачек под незатейливую кричалку…



Сегодня фашисты убили Олесю Бузину – он был талантливым писателем, журналистом, настоящим патриотом своей Родины. Теперь у украинского общества есть только два пути: либо проснуться от этого кошмарного сна и прогнать иноземных министров со своей территории, либо уснуть вечным сном, чтобы потом не искать себе оправданий, почему все так плохо в украинском зазеркалье. Ответ очевиден: нацисты – это дети молчаливого большинства, именно с их одобрения творятся в мире все безумства и преступления. Когда-то кто-то решил промолчать, сделать вид, что его хата с краю – так начинается любая война. А Олесь Бузина никогда не молчал, поэтому, его война уже закончена, но именно он, всей своей жизнью, дал всем нам понять, что надо сделать, чтобы эту войну прекратить. Теперь выбор за теми, кто не может жить с теми, кто пришел в Киеве к власти…






Олесь Бузина
Tags: rip, Общество, Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:13: RT @ Vityzeva: Глава минздрава Украины вновь заявил, что "Спутника V" в стране не будет. Ну ок🤷‍♀️ https://t.co/d7zW7qKMny Вт,…

  • Мои твиты

    Пн, 13:55: RT @ slyhedge: Билет № 24: в каком порядке должны проехать транспортные средства? https://t.co/GJMcD3n5Ex Пн, 16:53: RT @…

  • Мои твиты

    Сб, 12:42: RT @ a_chtung: https://t.co/Wb2UeqyGsa Сб, 12:43: RT @ a_chtung: юзер @ tologistru дал мне ссылку на американский документ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments