Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Из жизни на обратной стороне Луны

Продажи контрафактной водки выросли в 3 раза!!! К таким неутешительным выводам пришел вице-премьер Хлопонин, когда посмотрел статистику продаж алкоголя и обнаружил, что водки в стране продается на 22,5% больше, чем производится.



Производство падает, а продажи растут. Вот,задачка не для среднего ума. А ведь есть ведомства, не будем показывать пальцем,которые поспешили отчитаться, что пить и курить в стране стали меньше. Смешно? –Если честно, не очень. Хлопонин, разумеется, не видел цифр продаж алкоголя, которые недоступны, по понятным причинам, Росалкогольрегулированию. Зато кошмарим аптеки с настойками и уменьшаем емкости спиртосодержащих лекарств, ясное дело, алкоголики – это основной контингент аптечных сетей. А тот факт, что вся страна стала участницей увлекательной игры под названием: «Угадай название пачки сигарет в загашнике у продавщицы» - это как бы никого не волнует.Теперь главное, чтобы дети не видели пачки сигарет на витринах. А название сигарет, пусть запоминают – это рекламой не считается. Я, например, уже знаю,что курит мой сосед, а раньше не знал о его вредной привычке. В общем,удивление вице-премьера закономерно, а ситуация плачевна. Опять лошадь позади телеги стала, с какой стороны к ней не подходи…



Tags: Водка, Здоровье, Россия
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:14: RT @ sharijnet: Всё международное сообщество против этого: Китай осудил санкции США в отношении России https://t.co/SlLADCMEKe…

  • Мои твиты

    Чт, 16:31: RT @ XHNews: #BREAKING: U.S. sanctions Russia, expels diplomats over alleged election interference, cyber hack…

  • Мои твиты

    Ср, 15:14: RT @ bbcrussian: ❗️Прокурор просит назначить Соболь год исправительных работ с удержанием 20% ее зарплаты в доход государства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments