Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Лохотрон – это союз лохов и бандитов.


 

Официальной идеологией современной России является социальный садомазохизм. Богатые издеваются над бедными, а бедные сильно возмущаются, но при этом получают огромное удовольствие. «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» - этот лозунг можно повесить на стене любого государственного учреждения. Вы приперлись к государству за помощью? – Смех вам и позор!!! Кто Вам сказал, что в больницах должны лечить, а в милиции бороться с преступностью? Любая свобода, как и любая революция, стоит ровно столько, насколько она может себя защитить.

Греция бастует от того, что по стране прошел слух о вынужденном сокращении четырнадцатой з/платы. А в России 90% населения не получают достойной зарплаты как таковой. – Называется, почувствуйте разницу.

Не бывает обмана без тех, кто обманывает и тех, кого обманывают. Любой выбор, в том числе и демократический, предполагает, что у всякого решения имеется достойная альтернатива. В современной России нет главного:  нет альтернативы. А у кого нет альтернативы, у того нет свободы. И самое печальное, что эта свобода никому, по большому счету, не нужна.  

Бомжам не нужны квартиры, равно как лохам не нужно правосудие. Им, как и в древние времена, нужны две вещи: хлеб (порция Биг Тести) и зрелища (телевизор и интернет). Это для них главное, все остальное не имеет никакого значения, стирает всякие отличия между собачкой Павлова и тургеневской Му-Му.

 

Tags: Бандиты, Выборы, Демократия, Лохи
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 17:06: RT @ Vityzeva: В общем-то никогда не сомневалась, что за нашу и вашу свободу во всяких там Брюсселях, Парижах, Берлинах и Прагах в…

  • Мои твиты

    Пт, 12:14: RT @ sharijnet: Всё международное сообщество против этого: Китай осудил санкции США в отношении России https://t.co/SlLADCMEKe…

  • Мои твиты

    Чт, 16:31: RT @ XHNews: #BREAKING: U.S. sanctions Russia, expels diplomats over alleged election interference, cyber hack…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments