Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Мировой рейтинг убийц

Как думаете: кто убивает людей больше всех остальных? Взгляните на таблицу, которая расположена ниже и убедитесь, что наши обыденные страхи и опасения находятся в другой плоскости от реальности. Следует отметить, что эта виртуальная реальность навязана нам средствами массовой дезинформации. – Иначе трудно объяснить чудовищный разрыв между общественным мнением и реальными проблемами.


Каждый раз, когда показывают репортаж с мирового курорта об очередной акуле-людоеде, возникает вопрос: сколько заплатили конкурирующие организации за подобного рода сенсацию? Ведь, если верить статистике, то ежедневно в мире погибают только от зубов акул около 10 человек!!! Но случается нечто, когда один случай из тысячи становится объектом пристального внимания мирового сообщества. Таких примеров можно привести бесконечное множество практически в любой сфере жизнедеятельности. Например, автокатастрофы с участием туристов в Таиланде, Египте или Турции. Сколько таких случаев происходит ежедневно в других уголках планеты? – источники информации, как правило, умалчивают. Вы когда-нибудь слышали, что крокодилы убивают 1000 человек в день? Если нет, то почему? Все очень просто, мы живем в эпоху лжегуманизма, рекламы и обмана. Обычно, жертвами крокодилов становятся простые люди, чьи жизни находятся вне интересов большого бизнеса. Именно поэтому, такая статистика никому не интересна.

Жертвами комариных укусов становится около 725 тыс. человек в день!!! Это гораздо больше, чем гибнет людей во всех войнах, конфликтах с использованием ультрасовременного оружия. А теперь сравните масштаб проблем, которые обсуждают политики. Выводы делайте сами. От себя добавлю лишь одно: если хотите знать правду, выбирайте источники информации и надежных друзей.


Рейтинг убийц


Tags: Антиполитика, Дезинформация, Друзья, Животные, Лжегуманизм, Мир, Общественное мнение, Рейтинг, Реклама, СМИ, Статистика, Убийство, Убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments