Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Европа об Украине без купюр

Это видео надо распространять как образец европейской мысли в современном мире. Выступление Грегора Гизи в немецком парламенте. Это самое настоящее торжество здравого смысла. Если бы я был немцем, я был бы членом партии, от которой выступал оратор. В его словах одновременно содержится и критика действий Путина и критика действий руководителей западных стран. Все сказано предельно четко и ясно. Полностью разделяю его точку зрения. Я как русский человек и настоящий ценитель Дюрера, Баха, Канта, Гёте, Бетховена, Гегеля, Шеллинга, Гофмана, Шопенгауэра, Вагнера, Маркса, Ницше, Макса Вебера, Германа Гессе, Хайдеггера, Хабермаса и прочих других великих сынов немецкого народа, с глубоким уважением отношусь к произнесенным словам – это слова настоящего европейца, Европейца с большой буквы. Рекомендую к просмотру всем для понимания того, что сейчас в действительности происходит на Украине.








Tags: Бундестаг, Видео, Германия, Гизи, Европа, Майдан, Международные отношения, Меркель, Обама, Парламент, Политика, Путин, Россия, Украина
Subscribe

  • Что думают европейцы друг о друге?

    Недавно The Pew Research Center, на фоне известных финансовых разногласий между странами Евросоюза, провел исследование на тему, что европейцы…

  • Так убивают свободу!

    Куда пропал тот, кто называл себя Шарли? Почем нынче жизнь журналиста, если он говорит правду? По каким улицам бродят президенты тех стран,…

  • Из жизни на обратной стороне Луны

    Продажи контрафактной водки выросли в 3 раза!!! К таким неутешительным выводам пришел вице-премьер Хлопонин, когда посмотрел статистику продаж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments