Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Category:

Выборы в Общественный Совет Минздрава России

Уважаемые друзья! Спешу поделиться своей новостью: я принял решение выдвинуть свою кандидатуру в Общественный Совет Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Предвижу вопросы от многих, хочу поделиться своими соображениями и попросить вас поддержать мою кандидатуру в открытом голосовании на сайте Минздрава:

https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

Для чего я это сделал? – Считаю свой шаг необходимым по той причине, что критиковать власть надо уметь не только на площади, в подъезде и на кухне, но и в местах, где есть возможность говорить правду прямо в глаза чиновникам с трибун, где творится вопиющая несправедливость, где под предлогом заботы о населении торжествует ложь и обман. Да, я решился спуститься в логово врага (если можно так выразиться), чтобы иметь возможность заявлять о своей гражданской позиции, чтобы, в первую очередь, власть знала о том, что есть и другие точки зрения, отличные от клановых интересов узкого круга лиц. Для меня здравоохранение и медицина – это главные аспекты Жизни. Здоровье отдельного человека – это единственный критерий оценки качества жизни всего общества. Все остальное имеет второстепенное, производное значение.

Друзья, коллеги, партнеры! Прошу меня поддержать своим голосом. Распространите мою просьбу среди своих знакомых. Только объединившись, мы сможем сделать нашу жизнь лучше, чем она есть на самом деле. Только вместе мы сможем добиться каких-то результатов. Выбор как всегда за Вами!


Перейти на сайт голосования

Выборы в Общественный Совет


Перейти на сайт голосования

Tags: Выборы, Здравоохранение, Минздрав, Обращение, Общественный совет, Перепост, Просьба, Совет
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 13:34: RT @ tamozhnyadbr: - Мальчик, ты какой национальности? - Русский. - Ты же на Украине родился, какой же ты русский? - Дядя, ты дебил?…

  • Мои твиты

    Ср, 17:06: RT @ Vityzeva: В общем-то никогда не сомневалась, что за нашу и вашу свободу во всяких там Брюсселях, Парижах, Берлинах и Прагах в…

  • Мои твиты

    Пт, 12:14: RT @ sharijnet: Всё международное сообщество против этого: Китай осудил санкции США в отношении России https://t.co/SlLADCMEKe…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments