Алексей Бруев (abruev) wrote,
Алексей Бруев
abruev

Отдай свой голос добру

Я редко участвую в различного рода интернет-голосовалках, практически никогда не распространяю информацию с предложением принять участие в таких процедурах своим друзьям и знакомым. Тем не менее, сегодня узнал, что радио «Финам» проводит экспертную премию в номинации «Общество», и в числе номинантов увидел человека, которого бесконечно уважаю. Речь идет о координаторе движения «За достойную медицину» - Алле Фроловой. Я горжусь тем, что мы с Аллой знакомы, более того, считаю ее своим другом и близким по духу человеком. Я знаю, как много она сделала для нас всех, наступило время поддержать и нам ее. Призываю всех своих друзей проголосовать за Аллу Фролову на странице тут

Я часто слышу от обывателей, что они не знают за кого голосовать на выборах. Многие задаются вопросом: «А за кого? – Мы никого не знаем». Алла Фролова – этот тот человек, о котором должны знать, если не все, то многие. Страна должна знать имена своих настоящих героев – говорю это без всякого преувеличения. И в зной и в лютый холод она отдает себя борьбе с несправедливостью, ложью, коррупцией, бюрократическим чванством. Многие высокопоставленные чиновники её боятся как грома – видел своими глазами, ибо везде, где появлялась Алла, там не будет места словоблудию, там будет жесткая критика и настоящая правда. Тысячи людей сами того не зная, многим обязаны этому общественному деятелю. Она лично предотвратила закрытие нескольких лечебных учреждений в Москве, борясь за интересы простых пациентов и врачей. Своей активной деятельностью Алла Фролова идет по границе между добром и злом, каждый должен определиться, на чьей стороне он выступает.

Зная характер Аллы, могу предположить, что не все мои слова могут ей понравиться. Это удивительно скромный человек. Поэтому, на тот случай, если настоящее обращение прочитает сама Алла, хочу извиниться перед ней за откровенные слова в ее адрес, я действительно не смог удержаться от своих настоящих мыслей, от своего отношения к тебе. Фотографию украл с твоей страницы в сети.

Перепост приветствуется.

Перейти на страницу голосования

Алла Фролова


Перейти на страницу голосования

Tags: Алла Фролова, Голосование, Добро, Друзья, Здравоохранение, Медицина, Радио Финам, Финам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments